Spread the love

好多朋友認識我都係由推拿開始。遠於投入推拿治療前,我係醉心於各類治療,包括能量 (Reiki, 埃及, 印度體系), 精油,花精,塔羅占卜。

改自某廚師的說話:推拿其實係我最弱的一門治療,  只係最受大眾接受的方法。早於2005 年已經在dhn 參加遠傳能量治療。也有在網上提供收費治療服務。 從當時起以好想能量治療為助人的職業。

如今我的推拿治療有一定人的肯定和認同,即係日日爆客同回頭,反而想推廣一下能量治療,能量治療又叫宇宙能量,跟氣功差不多,只係用外在的能量為自己或客人作「氣」的補充。當然也涉及調整情緒,精神,心靈或環境層面,使之平衡運作。

 

未接觸過的朋友又想試下可以考慮使用全新推出的新服務,這個服務結合了推拿的能量治療, 叫「能量身體調整」。

「能量身體調整」:結合能量治療與推拿, 用於處理情緒,身體,心靈,環境層面引發的身體不適。

可以到 https://www.usagiworks.com 預約。