Spread the love

近來工作主要以推拿治療為主,間唔中會做下催眠同能量治療,近半年無咩做能量教學的工作。如你是感覺細緻,你會知道能量每天都在變化。作為能量的管道 (conduit), 必須將最高而合適的頻率帶到這裡。

教學係一系統性的傳承,但在特殊時間上可能這並不適合。

教學重視的技巧多於頻率高低。好多老師唔係直接用能量源頭來做attunement, 而係用老師本身的用媒界,而我多用能量源頭,例如Sa Ka Ra 中,我用了埃及Sa Ka Ra 遺址的能量直接與學生連繫。隨著Sa Ka Sa 做Grid point 的修復,做能量已經遠遠超越我2005 年時的力量。當你意願,發心足夠時,可能已經超越Master 諧的能量。至於符號,其實每一次入去個「個人聖廟」中,符號都會有更新,所以竟係用我當年用的符號定係用新符號,我未有定論。這個係暫停了個教學真正原因。

在以後的教學中,有幾個考慮,  以發心決定能開啟的層次,符號可能會係即場channel,但保留技巧(祝福,清場,打擊,求願 etc) 。

放時間以各式治療去處理別人的身心靈問題還是先於教學