Spread the love
IMG_20160721_005609
某人多年對能量氣感無咩感覺, 幫他做了2次推拿後感到全身能量在震動, 個客感到好高興囉。
 
個情況係咁嘅,枕骨有偏歪,加上同佢頭塊枕額肌硬過鐵板,即係要做枕骨糾正,要花好多時間係鬆解肌肉,要去到咁硬嘅,實屬少見囉。經過兩次推拿開始有氣感(震動感覺)。
 
不過主要原因係當長期肌肉不適,身體的自我保護機制, 降低了身體自己感覺,為了忽略痛感的影響。心身靈的修行者要用五觀去感身邊的人、物、事。就必須開放感觀, 而開放感觀必須放鬆身體。一個什麼也未學過的人,如果有效的學會放鬆,基本已經可以感應到其他人,所以有些人天生可以感到他人的情感,正是放鬆之效。
 
學靈性只是進一步去開放感觀,有說由5感擴展到12感。只是俾其他人多一點,這些開放已經超越日常的應用。無論怎樣,身體放鬆的失效, 五感都未能好好使用,12也感就無法使用出來。
 
鼓勵大家,多做呼吸放鬆的練習,如遇到不能放鬆, 可考慮用推拿調整,達至放鬆。